Главная
Форум
Новостная лента
Форум
Файлы
Статьи
Жители портала
Хибара гостей
Связь с админом
Чат сталкеров
Энциклопедия
Дополнительно

Эй сталкер? Ты есть в социальной сети ВКонтакте, которая недавно распростанилась в зоне? Так тогда мы рекомендуем вступить тебе в сообщество нашего сайта! Сделай это, поддержи друзей сталкеров!
Вступить в сообщество
Последние доб. темы
Счетчик материалов.
Комментарии: 24
Посты на форуме: 251/1092
Записи в блоге: 1
Новости: 51
Файлы: 40
Что лучше защищает от радиации?


Всего ответов: 8
Пройти регистрацию ты можешь здесь: "Пройти"

Кпк онлайн: 1
Бродяги: 1
Сталкеров: 0
Активированые кпк: 
Зарег. на сайте
Всего: 85


Итоги недели - Выпуск 1

0

Релиз «ОП-2»; Свежее обновление «Clear Sky – Remake»; «NLC 6 Путь к Истине» – Новое видео; «Последний Сталкер» - Видео и скриншоты. Об этом и многом другом читайте в 31-м выпуске Итогов недели.


«Объединенный Пак – 2» отправлен на золото!



Состоялся релиз второй версии «Объединенного пака» для Народной Солянки. Модификация включает в себя множество различных дополнений, среди которых несколько объемных сюжетных линий. В «ОП-2» включен известный поклонникам «НС» аддон Шахматист, квестовые линии «Волна монстров» «Снайпер» и «Коллекционер 2».



Надо ли говорить, что Народная Солянка сама по себе достаточно объемная модификация, а свежеиспеченный ОП-2 продлит геймплей еще на десятки часов. В ближайшие месяцы, любители солянки точно могут не беспокоиться!

Скачать\Обсудить
Видео


«Clear Sky – Remake» - Свежее обновление



На прошлой неделе в свет вышла новая версия глобального мода для «ЧН» «Clear Sky – Remake». Обновленная сборка имеет различные функции, которые можно включать и отключать в меню игры (Сохранение у костра, военный патруль, Заражение питьевой воды и неконсервированных продуктов). Помимо этого был доработан AI, добавлен новый интерфейс и множество различных изменений.



Напомним, что полная версия модификации выйдет уже в конце этого месяца.


«NLC 6» – На ЧАЭС!



Пока на свет выходят масштабные проекты вроде «Lost Alpha», без лишнего пиара и раскрутки, медленно, но верно создаётся NLC6 - масштабный проект, затрагивающий абсолютно все аспекты игры, начиная от сюжета заканчивая графикой и переработкой движка. Наглядной демонстрацией работы над локациями является видео одного из тестеров мода, посвящённое исключительно обзору окрестностей электростанции. Изменены текстуры, добавлены новые объекты, вроде динамического мусора и «монолитовых» кристаллов. Да и само прохождение ЧАЭС более не будет пробежкой по вездесущим телепортам: чтобы найти дальнейший путь, придётся применить всю свою игровую сноровку и смекалку.
Конечно же, дата выхода так и не стала известна, но, благо, проектов на сегодняшний день и так хватает, а час NLC ещё настанет, сомневаться не приходится.


«Плохая компания» в разработке!



На прошлой неделе состоялся релиз сюжетной модификации «Как вступить в Долг?», действия которой развернулись на локации Армейские склады. Еще не все игроки успели опробовать этот мод, как автор сообщил, что уже работает над новым проектом, название которого «Плохая компания». Разработчик поделился несколькими скриншотами и рассказал немного о сюжете:



- «Главный герой модификации Масон. Он состоит в отряде Грифа (бывший "долговец"). Ещё в группе: Дикобраз (тоже "долговец") - механик, Шакал (сталкер) - по части амуниции, и Тихий (сталкер) - медик. Все они следуют по подземелью Юпитера к Припяти на встречу с наемниками. И далее сюжет принимает неожиданный поворот.



Масон узнает, точнее ему напоминают, что он бывший наемник, и теперь он по обе стороны баррикад: наемники и сталкеры, но он ещё не догадывается, что и "Монолит" имеет к нему вопросы». – Сообщил разработчик модификации.



О сроках релиза пока ничего не известно.


«Последний сталкер» - Новое видео и порция скриншотов



На официальном сайте zaurus crew была опубликована порция скриншотов из разрабатываемого проекта «Последний сталкер». На некоторых скриншотах можно увидеть и метательные ножи, которые, по словам разработчиков, были доработаны, и работать теперь с ними будет намного легче.



 

Несколькими днями позже на официальном форуме модификации было опубликовано видео, которое ничего не проясняет и оставляет массу вопросов.

Видео


Над выпуском работали: Алексей Просандеев, Дмитрий Савин, Павел Дорошенко, Артем Кошель.


Просмотров: 289 | Добавил: Dosegear | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?

Для добавления сообщения в чат, войдите или зарегистрируйтесь.
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Последние доб. ответы


Dosegear
Кол-во файлов: 427
Кол-во постов: 9483


Крестоносец
Кол-во файлов: 5
Кол-во постов: 426


CM_Punk
Кол-во файлов: 31
Кол-во постов: 256


Воробей
Кол-во файлов: 0
Кол-во постов: 170


XemorDio
Кол-во файлов: 0
Кол-во постов: 160

Areal - пополнение команды West Games [0]
Lost Alpha - список изменений в грядущем патче 1.3002 [0]
Создатели STALKER занялись разработкой новой игры [1]
Vostok Games готовит иск против создателей Areal Origins [0]
Heroes of the Storm [0]
Watch Dogs 2 [0]
Партнерская программа приостановлена.
Баннерообмен | Ваша реклама
Мини-чат

Для добавления сообщения в чат, войдите или зарегистрируйтесь.